返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保节能设备有限公司

主要产品有:固液分离机、猪粪处理设备、沼气工程设备、翻堆机等。免费提供鸡粪、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中山红泥沼气袋的使用方法说明
中山红泥沼气袋的使用方法说明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2中山红泥沼气袋的使用方法说明 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 08:41
  询价
详细信息
 何为沼气?沼气是有机物质在厌氧条件下,经过微生物的发酵作用而生成的一种混合气体。沼气,顾名思义就是沼泽里的气体。沼气是有机物经微生物厌氧消化而产生的可燃性气体。


沼气是一种取之不尽、用之不竭的可再生能源,21世纪沼气在农村将成为主要的能源之一。由于传统沼气池,包括玻璃钢沼气罐,水泥沼气罐,存在建设工期长,施工工艺复杂、日常管理不便、维护成本高、容易渗漏、气密性差等诸多因素一直制约着沼气事业的发展,为此,在认真总结,研究沼气池,沼气罐的构造理论、反复试验改进、吸取国内外先进经验的基础上,一种新型的沼气发生器--移动式软体沼气池诞生。软体沼气池采用进口复合新型材料,并添加耐老化,耐腐蚀,抗紫外线等多种添加剂。

销售区域:长沙、株洲、湘潭、衡阳、岳阳、郴州、永州、邵阳、怀化、常德、益阳、张家界、娄底/成都、绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳/惠州、珠海、揭阳、佛山、河源、阳江、茂名、湛江、梅州、肇庆、韶关、潮州、东莞、中山、清远、江门、汕尾、云浮/南昌、九江、赣州、吉安、鹰潭、上饶、萍乡、景德镇、新余、宜春、抚州/石家庄、唐山、邯郸、秦皇岛、保定、张家口、承德、廊坊、沧州、衡水、邢台/济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、菏泽、滨州
1_副本 (2)

红泥发酵袋主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛,产气量高目的。联系人 边经理 15106767505

红泥软体沼气池使用方法:
一:沼气发酵的基本条件严格的厌氧环境;适量的接种物;适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值。
二:将沼气原料如牛粪猪粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3—5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气袋后能以最短时间达到产气高峰,即可装入软体沼气袋。用夹板封住一端料口,从另一料口加入100-200公斤污水和沼渣,装完用夹板封好,推动沼气袋使料掺匀,一般2—5天即可产气使用。刚开时产出的气,如因气体混杂不易燃烧,要排放掉,一般情况下排放1—2次,即可着火使用,一次投料可使用六个月左右,产气明显下降时,提前备料堆沤换料。如做成进出料口连续进出料形式可连续产气。
红泥沼气袋起到一个缓存的作用,防止多余沼气浪费,以便合理利用。

红泥沼气池所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为燃气,实现资源的再生利用,既解决了环境污染问题,又利国利民,造福于整个人类。环保公司供应各种尺寸的沼气发酵袋,沼气储蓄袋,适合各种场地使用。规格可大可小,根据您的要求设计制作各种池型。欢迎随时来厂参观随时随地前来订购。
山东济宁力扬环保公司  订购热线  边经理   15106767505

 

询价单
0条  相关评论