返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保节能设备有限公司

主要产品有:固液分离机、猪粪处理设备、沼气工程设备、翻堆机等。免费提供鸡粪、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湘潭圆盘造粒机造粒均匀使用寿命长
湘潭圆盘造粒机造粒均匀使用寿命长
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4湘潭圆盘造粒机造粒均匀使用寿命长 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 10:54
  询价
详细信息
 圆盘造粒具有造粒均匀、成粒率高、运转平稳、设备坚固耐用、使用寿命长等优点,是很理想的制粒设备。

圆盘造粒机造粒盘盘角采用整体圆弧结构,成粒率可达93%以上.造粒盘设有三个出料口,便于间断生产作业,大大降低了劳动强度,提高了劳动效率,减速 机与电动机采用柔性皮带传动,起动平稳,减缓冲击力,提高设备使用寿命.造粒盘盘底采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,永不变形.加厚、加重、坚固的底 座设计,不需地脚螺栓固定,运转平稳.造粒机主齿轮采用高频淬火,使用寿命增加1倍.造粒机盘内衬高强度玻璃钢,防腐耐用.本机有造粒均匀、成粒率高、运转平稳、设备坚固耐用、使用寿命长等特点,是广大用户选择的理想设备。

圆盘造粒机的使用方法
1.开机、开机前先检查减速机是否加注齿轮油,圆盘旋转方向是否正确。
2.运行、按下启动按钮后主机启动,观察设备运行是否正常,有无震动现象,旋转是否平稳。
3.填料、设备运行正常后可以进行加料,加水。
4.造粒调整、填料后可根据要求,调整圆盘角度可以使造出的粒达到要求大小。

圆盘造粒机的维护保养
减速机每3个月更换齿轮油,经常检查电机减速机工作状况,轴承座加注黄油,清理圆盘内的结块,检查各部位螺栓螺母有无松动现象。
圆盘造粒机的突出优势
1、结构新颖、重量轻、高度低,工艺布置灵活方便;
2、成球盘倾角调整便捷;
3、成球盘由盘体和盘节组成,盘节可沿盘体上下调节,且盘节端部为边法兰,保证料球出盘时不被拉伤、撕裂;
4、机架焊接完毕、消除应力后,其配合面在镗铣床上一次加工成型,保证整机装配精度更高、运转更平稳;
5、由无动力组合刮刀及清角刮刀组成的刮刀装置,在清底、清边的同时,与优化过的成球盘配套使用后,使成球效果更好。


售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。
订购热线:边经理 15106767505
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

询价单
0条  相关评论